2009年12月21日 星期一

Why, Why, Tell Me Why-來上CEC研習暨體驗營的八大理由

以下理由可單選,可複選,更是以上皆是!

理由一、因為妳需要
對於辛苦獲得認證合格的舞者們來說,CEC學分是維持這項得來不易資格的必要學分,是在Suhaila Salimpour迅速拓展的全球版圖下持續進修,獲取更多自我發展資源及養分的途徑。(關於CEC學分說明請參見:
http://www.suhailainternational.com/MaintainingCertifications.php或中文說明http://atsforeverlisa.blogspot.com/2009/06/sssbd-cec.html)

理由二、因為妳值得
對希望能透過發展超過三十年的這套技巧來協助舞者發展得更為優秀出色的Suhaila來說,CEC學分是讓她得以與願意信任她,將自己交付給她加以訓練的學生們相互溝通的橋樑之一,透過CEC感受在SSSBD這個大傘下備受關注與呵護的情意。妳值得,讓Suhaila協助妳成為一名更棒的舞者!

理由三、因為妳想要
已經有太多太多深受我們喜愛的知名舞者:從Rachel Brice、Zoe Jakes、Kami Liddle、Sharon Kihara,到甫來訪台灣,以艷光四射的舞台風格震動全場的Sadie...都直接或間接地受到過Suhaila與Jamila技巧的訓練,也公開為Salimpour技巧背書站台-可見這套基本功技巧的確是很有公信力,有口皆碑,用過都說讚!想要成為像她們一樣出類拔萃,妳絕對需要這套技巧!

理由四、因為妳好奇
還沒有體驗過傳說中的擠屁屁(gluteus squeeze)嗎?這只是講究肢體平衡,身心平衡的Suhaila技巧系統裡的一個基礎訓練,如何讓只會隨著地心引力和歲月越來越下垂的臀部可以由一大塊的臀大肌變成可以爬樓梯的三組臀肌群?想要有Kaya和Sadie那輕鬆自如的電臀Shimmy和不可思議的Layering,來試了才知道!

理由五、因為妳想念
2009年SSBD第一級合格舞者來開同學會囉!沒有一起經歷過那三天流汗流淚的辛苦日子,的確很難體會這種情比姐妹深的emotional bond。這種從暖身開始就很High,忙著準備各種「大會指定食品」的零嘴、毛巾與軟鞋之類的傢伙,倒也令人回味無窮,趕快趁這次機會來好好與戰友們重溫光榮戰史的美好回憶吧!

理由六、因為妳什麼都想試試看
總是眼睛大肚子小,上餐館看到什麼都很想試,卻又擔心吃不完很浪費的人,一定很愛「點心盤」(sampler)的概念:辣雞翅、焗烤洋芋皮與花枝圈全部都吃得到又不會飽到吐,還要多付二碟的錢!CEC就像像是什麼都可以試試看的Sampler讓妳一探Salimpour技巧的奧妙。這套以兼顧肢體發展以及表演技巧的基本功系統,還為舞者們量身打造了有效協助發展成為出色表演藝術者的不同輔助課程,歡迎想要一網打盡嘗鮮成癮的舊雨新知來試個過癮!

理由七、因為大師姐要來了!
大師姐Sabriye Tekbilek是Suhaila欽點擔任全球CEC課程的授權師資,獲得SSBD第四級及JSBD第三級等高級班訓練,加上在阿拉伯地區表演教學多年,大師姐不但盡得大師絕學傳承,還能體會作為Salimpour系統學生的甘苦,教學更能貼近學員需求,讓妳收穫多更多!

理由八、因為妳想給自己一個機會
說認證太嚴肅,講考試壓力太太,其實妳只想讓自己的肢體與心靈充點電,感受一下不同的基本功訓練與舞蹈語彙,那麼CEC課程裡從基本律動到指鈸技巧通通都有,可以視自己個別需求來決定選課報名,豈不完美?


2010年Suhaila Salimpour技巧台北CEC研習暨體驗營
時間:2010年3月26日(星期五)至28日(星期日)
地點:台北市,將再行公佈
報名洽詢專線: 0933-152-533
相關更新訊息請洽:http://www.wretch.cc/blog/mydancelife
jane_dancediva@yahoo.com.tw

沒有留言: